国家核安保技术中心招聘公告
发布时间:2017年04月18日    字体:【】 【】 【

  国家核安保技术中心是中央编办批准成立的事业单位,属国家国防科技工业局下属事业单位。因工作需要,拟公开招聘工作人员(事业编制),具体事项公告如下:

  一、招聘计划及岗位要求

  公开招聘3名专业技术人员。分别为国际交流与合作岗1人、外事管理与翻译岗1人、环境试验岗1人。

  (一)基本要求。

  1.遵纪守法、诚实守信、作风严谨、爱岗敬业、身心健康,热爱国防和核安保事业;
  
  2.具有优良思想政治素质,较强学习创新能力,良好职业素养和工作能力;

  3.大学本科及以上学历;

  4.所学专业为应聘岗位所需专业;具有胜任应聘岗位需要的相关专业知识和工作能力;

  5.年龄原则上不超过45岁;

  (二)岗位要求。

  国际交流与合作岗:大学本科及以上学历,核工程与核技术、核燃料循环、国际关系以及管理等相关专业毕业;副高级以上技术职称或副处级以上;10年以上核领域或相关领域国际合作工作经验;对人员培训和国际交流与合作有深入了解;能够熟练使用英语进行口头和书面交流,具有良好的项目管理和公文写作能力;具有良好的组织协调能力、沟通能力、综合分析能力、危机处理能力;具有较强的责任心和执行力、乐于奉献,勇于担当。

  外事管理与翻译岗:大学本科及以上学历,核工程与核技术、外语、国际关系等相关专业毕业;英语专业八级以上,具有良好的英语口译、笔译能力,以及良好的项目管理和公文写作能力;具有良好的组织协调能力、交流与沟通能力、综合分析能力;具有较强的责任心和执行力,乐于奉献,勇于担当;有核行业工作背景者优先。

  环境试验岗:硕士研究生及以上学历,电子科学与技术、传感器技术、机械制造及自动化等相关专业毕业;副高级以上技术职称;对核安保领域相关知识有一定了解,具有良好的公文写作能力、交流与沟通能力;具有钻研精神,乐于奉献、勇于担当;有安防设备测试或环境试验工作经验者优先。

  二、招聘方式

  招聘采取资格审查、面试、考察相结合的方式进行。

  三、工资待遇

  按照国家现行事业单位有关制度和标准执行。

  四、报名时间和方式

  报名从本公告发布之日起至2017年5月7日止。有意应聘者请填写《国家核安保技术中心公开招聘报名表》,并将报名表电子文件发至snstc@snstc.org邮箱。

  咨询电话:(010)60336605


  附件:国家核安保技术中心公开报名招聘表

打印】 【关闭
 
 

copyright2009 国家原子能机构 版权所有 京ICP备05081654号 京公网安备11040102100143号
地址:北京市海淀区阜成路甲8号 邮编:100048
管理员信箱: webmaster@caea.gov.cn