中核集团与以色列BUVOCA环境公司组建合资公司
发布时间:2017年06月14日   信息来源:中核集团     字体:【】 【】 【

  6月8日,陕西中核地矿油气工程有限公司、中核(陕西)环境科技有限公司与以色列BUVOCA环境工程有限公司签订了战略合作协议。根据协议,双方将在污水处理厂升级改造、固体废物综合处理、环境化学材料与环境工程设备的市场推广、国内环境工程EPC项目等方面开展战略合作,并共同组建合资公司。

  BUVOCA环境工程有限公司是以色列一家专业从事环境处理的高科技工程公司,其业务涉及海水淡化、工业废水、城市废水、油泥处理、土壤污染处理、放射性土壤污染处理、土壤监测、固体废物处理、低温燃烧等领域,具有环境工程领域EPC总包工程能力。

打印】 【关闭
 
 

copyright2009 国家原子能机构 版权所有 京ICP备05081654号 京公网安备11040102100143号
地址:北京市海淀区阜成路甲8号 邮编:100048
管理员信箱: webmaster@caea.gov.cn