王毅韧出席国际原子能机构六月理事会
发布时间:2017年06月14日    字体:【】 【】 【

  6月12日,国家原子能机构副主任、国际原子能机构理事会中国理事王毅韧出席国际原子能机构六月理事会会议。

  王毅韧在年度报告审议中发言,充分肯定了国际原子能机构成立60年来所取得的成绩,并对今后工作计划提出了建设性意见。

  国际原子能机构成立于1957年,是核领域最重要的政府间国际组织,致力于促进核能和平利用以及防止核武器扩散。

  本次理事会会议审议了国际原子能机构2016年年度报告、技术合作报告、保障执行情况报告以及2018-2019年计划和预算,还讨论了伊核、朝核等地区核问题。

  

  在会议上发言

打印】 【关闭
 
 

copyright2009 国家原子能机构 版权所有 京ICP备05081654号 京公网安备11040102100143号
地址:北京市海淀区阜成路甲8号 邮编:100048
管理员信箱: webmaster@caea.gov.cn