中核集团与天津滨海新区共推质子治疗研发制造
发布时间:2017年03月27日   信息来源:中核集团     字体:【】 【】 【

  3月24日,中核集团董事长王寿君与天津市滨海新区区委副书记兼区长张勇一行就质子治疗等相关合作事项进行了深入的交流。

  王寿君表示,天津滨海新区是京津冀协同发展的重要地区,地理位置优越,产业条件良好,技术力量雄厚。中核集团高度重视与天津滨海新区的合作,双方合作前景广阔,未来可以充分发挥各自优势,加强在质子治疗、“走出去”等领域的相关合作。下一步,将加速推进科技研发、生产制造等合作的具体落实,推动双方协同共赢发展。

  张勇介绍了滨海新区经济运行、产业发展、优势特色等情况。他表示,滨海新区将发挥政策、资源、产业和人才的优势,积极为中核集团在天津的发展提供便利条件。

打印】 【关闭
 
 

copyright2009 国家原子能机构 版权所有 京ICP备05081654号 京公网安备11040102100143号
地址:北京市海淀区阜成路甲8号 邮编:100048
管理员信箱: webmaster@caea.gov.cn